Mountainbike PDF Drucken E-Mail

Abteilung Mountainbike des SV Rot-Weiß Üdersdorf 1953 e.V.

Die Mountainbike-Abteilung des SV Rot-Weiß Üdersdorf bietet ganzjährig MTB-Touren (bis 40 Km und 1000 Hm)
für Jugendliche und Erwachsene an.

Zusätzlich findet in den Monaten April bis Oktober  wöchentlich ein MTB-Training für Kinder und Jugendliche statt.
Bei  gemeinsamen  Ausfahrten in der näheren Umgebung  erlernt der Nachwuchs die MTB-Fahrtechniken.
Spaß am Biken und Bewegung in der Natur stehen dabei im Vordergrund.

Durch die Teilnahme an verschiedenen Wettkämpfen in der Region wird  die Möglichkeit genutzt,
sich mit anderen Mountainbikern zu messen.

Mit anderen Vereinen aus dem Raum Vulkaneifel, die ebenfalls über eine Jugend-MTB-Abteilung verfügen,
hat der SV Üdersdorf einen Kooperationsvertrag zur Förderung des MTB-Nachwuchses abgeschlossen.
Auf der gemeinsamen Internetseite "www.mtb-eifelkids.de" werden vereinsübergreifend MTB-Aktivitäten
aufgelistet.

Über weiteren Zuwachs würden wir uns natürlich sehr freuen.

Also:  Wenn auch Du ein Mountainbike besitzt und Spaß an unserer schönen Natur hast, dann nimm einfach
Kontakt auf und erlebe gemeinsame Ausfahrten mit uns.

Abteilungsleiter und Ansprechpartner:

Horst Schmitt Winfried Gerhards
Telefon: 06596 428 Telefon: 06596 961949
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Aktuelle Informationen zu unseren Aktivitäten sind unter TERMINE  und  KINDER / JUGEND  zu finden.

aarleybiker logo.png

geführte MTB-Touren